400ml Sojadrink, 100ml Öl, 2 Bananen
50g gemahlene Haselnüsse, und 50g Vollkornhaferflocken mit soviel zucker bzw. agavendicksaft wie du magst durchmixen

Clockwork Orange

Zutaten:

    • 2 Orangen
    • 1 Nektarine
    • 1 Mango
    • 5 Aprikosen
    • 1 Möhre
    • Eiswürfel

 

Zubereitung:

Ergibt ca. 1 – 1,5 Liter Saft.

Die Orangen halbieren und auspressen. Die Möhre in einer Saftpresse entsaften. Mango schälen, Kern entfernen – letzteres auch bei Nektarine sowie den Aprikosen. Mango, Nektarine und Aprikosen könnt ihr dann entweder auch entsaften oder, wenn ihr lieber einen Smoothie wollt, einfach zusammen mit dem Möhren und Oragensaft in einen Standmixer geben.

Tropical-Smoothie

Zutaten (mehr al ein Liter):

  • 1/2 Honigmelone
  • 1 Mango
  • 1 Banane
  • ca. 100ml Kokosmilch
  • ca. 10 Eiswürfe

Kiwi-Genuss

Zutaten ca. 1 liter

  • 4 vollreife Kiwis (grün oder golden)
  • 1 reife Banane
  • 3 Stängel Staudensellerie
  • 500 ml Wasser

More :)

Zutaten ca. 1Liter:

  • ½ Zitrone (Saft)
  • 4 Roma-Tomaten
  • 2/3 Bund Palmkohl (oder etwa ½ kleiner Wirsing oder die entsprechende Menge       Grünkohl etc.)
  • 1 Stück (etwa 1 cm lang) von einer Jalapeño-Chilischote
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • 500 ml Wasser

Greenie

Zutaten ca. 1 Liter:

  • 5 Blätter Palmkohl (oder etwa 3 bis 4 Blätter Wirsing, Grünkohl etc.)
  • ½ Bund frischer Dill
  • ½ Limette (Saft)
  • 3 Zehen Knoblauch
  • ¼ Handvoll getrocknete Tomaten
  • 500 ml Wasser

Pure Green

Zutaten ca. 1 Liter:

  • 6 Blätter roter Blattsalat
  • ¼ Bund frisches Basilikum
  • ½ Zitrone (Saft)
  • ½ rote Zwiebel
  • 2 Stückchen Staudensellerie (jedes etwa 8 bis 10 cm)
  • ¼ Avocado
  • 500 ml Wasser

Orions Zitronen-Jalapeño-Fresca

Zutaten ca. 1 Liter:

  • 2½ Handvoll Spinat, grob geschnitten
  • ½ Bund Koriandergrün
  • 1 Zehe Knoblauch
  • ½ rote Paprika
  • ½ Limette (Saft)
  • 1 TL (oder 1 Blatt) Stevia
  • 3 Roma-Tomaten
  • 500 ml Wasser

Himbeer-Traum

Zutaten ca. 1 Liter:

  • 2 Birnen mit festem Fruchtfleisch
  • 1 Handvoll Himbeeren
  • 4 bis 5 Blätter Palmkohl (oder etwa 3 Blätter Wirsing, Grünkohl etc.)
  • 500 ml Wasser

Zehn Finger

Zutaten ca. 1 Liter:

  • 10 Finger- oder Baby-Bananen
  • 2 Handvoll Spinat, grob geschnitten
  • 500 ml Wasser

Crazy

Zutaten ca. 1 Liter:

  • ½ Bund Spinat (etwa 250 g)
  • 4 Äpfel (geschält)
  • ½ Zitrone mit Schale (unbehandelt)
  • 1 Banane
  • 500 ml Wasser

Saft: Apfel&Gurke

Zutaten:

    • 4 grüne Äpfel (z.B. Granny Smith)
    • 1 Gurke
    • 1 Zitrone
    • Minze nach Belieben
    • Eiswürfel (oder Wasser zum Verdünnen) nach Belieben

 

Zubereitung;

Äpfel und Gurke in Stücke schneiden und beides mit Hilfe einer Saftpresse entsaften.

Die Zitrone halbieren und auspressen. Etwas Minze aufrollen und klein schneiden.Alles zusammen geben, umrühren und nach Belieben mit Wasser strecken oder Eiswürfel dazu geben.

Guacamole

Zutaten:

 

    • 2 reife Avocados
    • 1/2 – 1 Limette
    • 1/2 bis 1 kleine Zwiebel
    • 1-2 Knoblauchzehen
    • Salz
    • Pfeffer
    • Optional: etwas Chili

 

Zubereitung:


Die Zwiebel in kleine Stückchen schneiden, den Knoblauch klein hacken. Die Avocados schälen, entkernen und zu einem Brei zerdrücken (z.B. mit einer Gabel). Die Zwiebeln sowie Knoblauch unter mischen, den Saft einer halben Limette hinzu geben (damit die Guacamole nicht so schnell braun wird ;) ) und das ganze dann noch salzen und pfeffern. Falls die Guacamole mal zu würzig wird: einfach klein gehackte Tomatenstückchen mit unter mischen.

Lecker auf Brot/Brötchen, als Dip zu Chips (Nachos, Tacos und co.) oder in Burritos, Burgern uvm. Guacamole ist einfach für alles gut! :)